top of page
おしながきTOP_02.jpg

おしながき

※価格は全て税込み表示です

コース料理

コース内容:お通し、前菜、刺身、メイン鍋、うどんorごはん、デザート

​※鍋なしコースもございます

和牛しゃぶ鍋コース

和牛しゃぶ鍋コース

〈松〉1人前 4,560円 / 〈竹〉1人前 3,750円

※写真は〈松〉のお肉となります。

豚しゃぶ鍋コース

1人前2,850円

※写真は単品メニューです。

とりとつくね鍋コース

とりとつくね鍋コース

みそスープor水炊き

1人前 2,580円

もつチゲ鍋コース

もつチゲ鍋コース

超激辛!〆は雑炊orうどん

1人前 2,650円

鍋メニュー(単品)

◆プレミアム信州牛しゃぶ鍋 肩ロース

  A5ランク和牛150g+鍋野菜付

〈松〉3,550円(1人前)

◆プレミアム信州牛しゃぶ鍋 外モモ

  A5ランク和牛150g+鍋野菜付

〈竹〉2,750円(1人前)

◆豚しゃぶ鍋

2,100円(1人前)

◆とりとつくね鍋

 〈みそスープor水炊き〉

1,520円(1人前)

◆超激辛!! もつチゲ鍋

1,780円(1人前)

◆ピリ辛タンタン鍋 ※冬季のみ(10月~4月)

  豚バラ肉・タンタン(ひき肉)・鍋野菜・特製ピリ辛スープ

1,650円(1人前)

◆とり塩生姜鍋 ※冬季のみ(10月~4月)

  とり肉・生姜・白菜・水菜・ネギ・しめじ etc

1,650円(1人前)

※全て1人前価格です。

※追加メニューもございます。

前菜、一品もの

◆エビマヨ

◆アサリの酒むし

◆しめじのバター炒め

◆梅キュー

◆食べるラー油やっこ

◆手作りハム

980円

800円

730円

530円

580円

800円

◆冷やしトマトスライス

◆枝豆

◆冷奴

◆もろきゅう

◆漬物盛合わせ

◆チャンジャ

500円

480円

490円

500円

700円

500円

お造り(一人前)

旬によって内容が変更となる場合がございます。

◆お刺身盛合わせ 4点盛り

〈マグロ・白身・サーモン etc〉

◆馬刺赤身

◆馬刺タタキ

◆アトランティックサーモンカルパッチョ

1,250円

 

 

1,050円

1,050円

980円