おしながき
※価格は全て税込み表示です
コース料理
コース内容:お通し、前菜、刺身、メイン鍋、うどんorごはん、デザート
※鍋なしコースもございます
和牛しゃぶ鍋コース
〈松〉1人前 4,360円 / 〈竹〉1人前 3,550円
※写真は〈松〉のお肉となります。
豚しゃぶ鍋コース
1人前2,730円
※写真は単品メニューです。
とりとつくね鍋コース
みそスープor水炊き
1人前 2,450円
もつチゲ鍋コース
超激辛!〆は雑炊orうどん
1人前 2,530円
鍋メニュー(単品)
◆プレミアム信州牛しゃぶ鍋 肩ロース
〈A5ランク和牛150g+鍋野菜付〉
〈松〉3,340円(1人前)
◆プレミアム信州牛しゃぶ鍋 外モモ
〈A5ランク和牛150g+鍋野菜付〉
〈竹〉2,530円(1人前)
◆豚しゃぶ鍋
2,000円(1人前)
◆とりとつくね鍋
〈みそスープor水炊き〉
1,320円(1人前)
◆超激辛!! もつチゲ鍋
1,400円(1人前)
◆ピリ辛タンタン鍋 ※冬季のみ(10月~4月)
〈豚バラ肉・タンタン(ひき肉)・鍋野菜・特製ピリ辛スープ〉
1,320円(1人前)
◆とり塩生姜鍋 ※冬季のみ(10月~4月)
〈とり肉・生姜・白菜・水菜・ネギ・しめじ etc〉
1,320円(1人前)
※全て1人前価格です。
※追加メニューもございます。
前菜、一品もの
◆エビマヨ
◆アサリの酒むし
◆しめじのバター炒め
◆牛すじ煮
◆梅キュー
◆食べるラー油やっこ
◆手作りハム
930円
750円
690円
880円
490円
550円
750円
◆冷やしトマトスライス
◆枝豆
◆冷奴
◆もろきゅう
◆漬物盛合わせ
◆チャンジャ
460円
460円
460円
460円
670円
460円
お造り(一人前)
旬によって内容が変更となる場合がございます。
◆お刺身盛合わせ 4点盛り
〈マグロ・白身・サーモン etc〉
◆馬刺赤身
◆馬刺タタキ
◆アトランティックサーモンカルパッチョ
1,100円
1,000円
1,000円
920円